Im Kühlschrank herrscht gähnende Leere? Schnelle und leckere Pasta gelingen auch mit vier Zutaten, die sich meistens irgendwo in Küche und Vorratsschrank auffinden lassen.  Olivenöl, Pasta, Pfeffer und Knoblauch.  Aglio e Olio ist schnell zubereitet.

Pasta Aglio e Olio

Pasta Pronto

Im Kühlschrank herrscht gähnende Leere? Schnelle und leckere Pasta gelingen mit nur vier Zutaten, die sich meistens irgendwo in Küche und Vorratsschrank auffinden lassen.

  • Olivenöl
  • Pasta
  • Peperoni
  • und Knoblauch

Aglio e Olio ist schnell zubereitet, sehr lecker und gelingt immer.

Pasta aglio e olio (ital. für "Nudeln mit Knoblauch und Öl") gehört zu den Grundrezepten der italienischen Pasta. Pasta ist entweder ein Hauptgericht oder der erste Gang (ital.: primo piatto) nach den Vorspeisen (ital.: antipasti = vor dem Essen) eines italienischen Menüs.